Преступленье наших рук
А забросили совсем.
Окна, дверь заколотили,
Чтобы не было проблем.
Сторож тот, что был когда-то,
Был по-своему умён:
Раз не платят здесь зарплату,
Взял бессрочный отпуск он.
И теперь гуляй, ребята,
Веселись от всей души.
Что не взяли бюрократы,
Всё домой теперь тащи.
Ну и тащат, ну и грабят.
Ведь у нас заложен ген,
Всё, что надо и не надо,
Превратить всё просто в тлен.
А потом взглянув на дело,
Преступленье наших рук.
Свой затылок не умело
Чешем как корова сук.
г. Ялта.25.03.1998г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111031203552