Экстремизм

В глазах огонь, в сердце восторг:
Ощущение полной опредленности.
Рот громкий вопль из себя исторг-
Неправовая трактовка законности.
Я рядом с тобой в новостной ленте
Любовь в тротилловом эквиваленте...


Рецензии