На Колыме

 
  1.
  Сколько в жизни поколесил,
  Где бы ни был и где б ни жил,
  Возвращаюсь на Колыму.
  Кто ответит мне, почему?
  Не ищу я ответов, нет...
  Для меня это не секрет,-
  В городах суета-сует,
  Для души там покоя нет.

 
 И мне по сердцу встретить рассвет,
       и смотреть как солнце встаёт над тайгой...
 Здесь на севере на Колыме я другой
       я другой - я живой.

  Горный воздух и неба высь,
       речек быстрых поток журчащий,
  В Магадане на Колыме я другой,
                я живой, настоящий.
   
    2.
 



 
 


Рецензии