вы знаете как больно когда плачет душа?
когда умирает еле дыша..
когда обрывается что то внутри...
и шепчешь сквозь слёзы..это всё от любви
и нет осознанья..что происходит сейчас
и убежать и кричать и кричать..
только нет сил..только боль одна боль
и стынет в венах от бытия моя кровь
я вижу что это просто ломает меня
выворачивает душу.. прошлым маня
как принять действительность, ту что сейчас
и огонь души реально погас..
и не вернуть ту свежесть и утреннюю росу..
я тихонько в ладонях боль свою унесу..
Свидетельство о публикации №111031001556