Предел

всему приходит предел, любви и вере, доверью
когда от отчанья просто нет сил
и пустота и дверь отныне открыта неверью...
стою и от боли хочу закричать!
ломать себя - это очень больно
мне нужно! мне нужно!пытаюсь себя убеждать
а слёзы текут по щекам при этом невольно
просто шагнуть - в ту боль и пережить до конца
обрубить всё что есть. всё что было и не думать о том что будет
пройдёт лишь чуть миг- и он забудет меня
и не будет не будет - забудет.
и пустота что внутри та гнетёт
и выжжено всё до пепла
мне нужно убедить себя что всё это уйдёт!
а душа от любви ослепла..
и зачем мне крылья? не смогу уж летать
и не видеть душой - а зачем мне?
и остаётся только плутать..и нЕкем дышать
лишь ломать всю себя...в глухой без любви тишине..и неверье.


Рецензии