ностальгия- Любимому!
спасибо ...и миг возбужденья унёс
спасибо за шопот спасибо за страсть
спасибо..и хочется в руки твои просто упасть
спасибо за радость спасибо за миг
спасибо за наслаждения сладкого крик
спасибо за нежность что сводит с ума
спасибо..спасибо..я вся для тебя
спасибо за каждый подаренный вздох
спасибо - счастливой ты сделать всю!! смог
спасибо кричу!! за каждый твой взгляд
и от любви щас кричит всё... и любовью руки горят
за всё что есть и что будет и было и есть!!
ты тут ты в душе ты в сердце ты здесь...
спасибо шепчу - лечу на встречу тебе
и не боюсь по пути сгореть в любви и страсти огне!!!
Свидетельство о публикации №111031001425