Уже всё свершилось!

Пребываю в настоящем -
Ни числа, ни года,
Всё придумано людьми
Нам для обихода.

Пребываю в настоящем -
Успокоил тело
И поднялся в небеса
Лестницей удела.

Пребываю в настоящем -
На вопрос - ответы,
Можно сразу всё узнать
И осмыслить - где ты.

Пребываю в настоящем-
Только в нём есть сила,
Если видишь то, что хочешь -
Уже всё свершилось!


Рецензии