Изумрудная Скрижаль

Я Гермесом Трисмегистом утолю свою печаль,
Впечатление оставит «Изумрудная Скрижаль» -
Что вверху, то и в низине, что внутри, то и вовне,
Всё в моей душе куётся подсознаньем при Луне,
Заберусь в сплетенье рифмы, буду мудрость там толочь,
Мне Гермеса Трисмегиста надо будет превозмочь.


Рецензии