Несбыточность

я помню детсво..и пытаюсь склеить
или собрать.. то что дорого и в руках дрожит
и не получается! и не получается измерить
а оно то вот оно! рядышком лежит
в попытках тщетных.. провожу часы
и не получается..как бы не старалась
и как будто у стартовой я полосы..
все убежали- а я одна опять осталась.
и недоумение и страх и непонимание
как быть? догнать? и склеить..или собрать
непреодолимо то детское моё желание..
и хочется то воспоминание изнутри разорвать
преследует..до сих пор.. и нету сил
убежать убрать, или стереть
мой разум навязчивой мыслью иссушил..
а небеса так близко - хочется взлететь!
20.06.10


Рецензии