Мёртвая душа
частями, больно.. невмоготу
и силы по- тихоньку покидают
и страшно ощущать внутри глухую пустоту
сижу на белом подоконнике
в объятьях ночи жду рассвет
лишь только от луны на форточке
мелькает бледный тусклый свет..
везде темно и страх по коже
вгоняет в сердце пустоту..
я в эту ночь похоже тоже
с рассветом как звезда умру..
сжимаю кулаки и в мыслях
смеётся слово “я смогу”
я этот страх преодалею
и прыгну в эту темноту..
не долго думая я встала
со скрипом дёрнула окно
порывом ветра холод грянул.
ударил резко мне в лицо
и вот смотрю я прямо в бездну
от страха кругом голова
но я должна закончить эту
боль без смысла и конца
я тяжело глаза закрыла
дыханье,участился пульс
и медленно я вниз спустилась
снимая с сердца тонный груз.
и тут как будто кадры фильма
в сознании моём вдруг пронеслись
я видела как я полюбила
и чувства первые что родились…
и вновь почувствуя всё это
свобода вмиг отпустит боль
удар.асфальт.. осколки лета
их дождь сотрёт потом слезой.
я по-тихоньку умираю
и медленно перестаю дышать
зачем скажи я мир кидаю?
16.06.10
Свидетельство о публикации №111030905430