Моё сердце

Моё сердце стучит сильней, при виде тебя.
Моё сердце горит, как пламя огня…
Моё сердце живёт, когда рядом ты.
Моё сердце летит к тебе .... мечты...
Моё сердце навсегда будет с тобой, как и я.
Моё сердце видит рядом только тебя…
Моё сердце знает только тебя и моя душа.
Моё сердце навсегда Любит только тебя…
Моё сердце поёт, когда вместе мы.
Моё сердце умрёт, если уйдёшь ты…
Моё сердце никогда не станет тебе лгать.
Моё сердце только с тобой может летать…
Моё сердце говорит мне, что ты жизнь моя.
Моё сердце говорит, что я вся твоя…
Моё сердце кричит зовя тебя за собой.
Моё сердце стучит в твоё, открой…
Моё сердце дрожит, когда касаешься ты меня.
Моё сердце гибнет без рук твоих тепла…
Моё сердце-это компас живой.
Моё сердце говорит, что я счастлива только с тобой…
Моё сердце-страна, в ней только ты и я.
Моё сердце-Любовь и она лишь для тебя…
Моё сердце-это тайна для всех, но не тебя.
В моём сердце навсегда открыты для тебя ворота…
Моё сердце не забудет тех бессонных ночей.
Моё сердце не разлюбит тех небесных очей…
Моё сердце и чувства волнуют мне кровь.
В моём сердце живёт большая и чистая Любовь
Моё сердце знает, что мы будем вместе, как птицы в небе.
Моё сердце Любит тебя, поверь мне…
17.05.10


Рецензии