Осознание
когда ты веришь-больше чем себе
в один лишь миг-всё раз! и может обернуться
сплошной лишь болью и я горю в огне!
предать доверие-страшнее нету
легко! возможно по интернету
привязывать людей к себе, бросать
и заставлять чрез это лишь страдать.
не понимают-что с ними так же поступят!
ведь зло по жизни - как бумеранг..
душа пуста..вопросов куча..чувства спят
и только страх недопонимания и боли страх...
03.05.10
Свидетельство о публикации №111030905333