Грусть

По крыше дождь тихо стучит
Так же тихо жизнь моя летит
Повеяло вдруг чем-то грустным
В воздухе этом ночном....

Каждый знаком с этим чувством
Каждый хоть раз её встречал
Внутри все тихо и пусто
Дух мой вольный замолчал

Есть ли какой-то способ
Грусть в моём сердце убить
Я понял, все так просто....
Нужно только полюбить....


Рецензии
Живое стихотворение,
понравилось!

Климашин Михаил   11.03.2011 16:22     Заявить о нарушении