Я тебя подпущу ближе
Неуверенно – но рядом….
Только тише, малыш, тише.
Сразу нагло – как танк, надо ль?
Без значения – нет грусти.
И без повода – нет шума.
Кто ж тебя в этот сад пустит?
Все не сразу. А ты думал!
Твои мысли – одна каша.
Винегрет и салат … Круто…
В моей жизни еще Саша,
Есть, Денис, сто других… будто…
Но до этого – есть дело?
Это лично.
Да, где ж пусто?
Ты ведь любишь меня смело.
Да боишься признать чувства.
Свидетельство о публикации №111030903196