Убивает

Пустота внутри напрягает
И растёт становится сущностью
И метаясь - душа и не знает
Сколько ей ещё мучиться...
Откуда непонимание?
Боль, равнодушие, жестокость?
Осознание этого порождает страдание
И раздирает всю душу одна одинокость.
Сердце как в клетке
Сжимается, хочется вырваться..
Но отрубают крылья как под собой ветку
И уже никуда, и не с кем ..и не выбраться
И проклинаешь за это клетку...
10.02.10


Рецензии