Зимнее
Иду. и холод ветра касается моих уст.
Смотрю. кругом сверкает белизна.
Зима. укрыла усыпила всех и все она одна.
Хочу. скорей в тепло-скорей домой.
Тепло. оно так ценится зимой.
Душа. чуть скована морозным льдом.
И все! укрыто вместе с ним - морозным сном.
16.12.08
Свидетельство о публикации №111030803575