Пусть
Ее мне никогда не выгнать,
И в сумерках искать пути,
Чтобы однажды в пропасть спрыгнуть.
Пусть страсть моя сгорит в огне,
И станет просто горсткой пепла,
Останусь в полной темноте –
И от любви своей ослепну!
14.01.09
Свидетельство о публикации №111030803563