Было ему

надеюсь  что тебе легче..что температура спала..
я прикосновением  тебя душой коснусь..
всем  сердцем я к тебе прижмусь..
чтоб  жар  ушёл..и вместе  боль..
хочу  любить ещё  сильней тебя - позволь..
не дам я потеряться тебе  любимый  мой -
один ты для меня единственный родной..
и я!! я вся  твоя... всё  будет..шепчу дыханье  затая...
19.10.10


Рецензии