Штормом накрыло

Штормом накрыло берег Алушты,
надо укрыться, куда  - я не знаю,
волны морские вдруг стали послушны -
силы Вселенной я постигаю.

Шторм у меня в голове приключился,
с ним разобраться смогу я едва ли,
но вот как только мозг отключился,
волны о берег бить перестали.

7.03.11. Севастополь.


Рецензии