берегите Душу нетленную

Я очистить мозги пытаюсь
от ненужного мусора прежнего,
в не свершённых грехах я каюсь,
с этажа поднимаюсь нижнего.

С собутыльником пил бы горькую,
точно б умер от водки выпитой,
но несу я службу зоркую -
ни одной десятки не выбитой.

Прекратите кромсать Вселенную,
раздирая её во все стороны,
берегите Душу нетленную,
а не то склюют её вороны.

7.01.11. Алушта. Миндальная роща.


Рецензии