в смерти Христа невинны

Сауной финской и римской
выровнял все я дуги,
слышал, что Папа Римский,
снял с Тель-Авива недуги -

больше они не в ответе,
в смерти Христа - невинны!
Больше всего на свете
нравятся мне картины.

7.03.11. Алушта


Рецензии