отпускаю вместе с грехами

Шум прибоя, экран за мыслями,
упражняюсь в ноутбуке стихами,
поиграю с волшебными гуслями,
отпускаю вместе с грехами.

Воскресенье прощённое прожито,
не простили - само простилось,
но прощение - это ведь может то,
что в кошмарном сне и не снилось.

Шум прибоя, тоска сердечная,
упражняюсь в ноутбуке стихами,
эх, натура моя беспечная,
отпускаю вместе с грехами.

7.03.11. Миндальная роща. Алушта.


Рецензии