Прожитые года
Прожитые года
Я складываю в рифмы.
Вся наша жизнь-вода,
А в ней сплошные рифы.
Невпишишся и в бок,
Как будто острым крюком
Войдёт судьбы клинок,
Распарывая брюхо.
Усилия смешны,
Сопротивленье глупо
И вот уже тошнит
И боль застыла тупо.
Ещё один рывок,
Ещё немного злости,
Но голос уже смолк,
Поломаны все кости.
Удача это миф,
Приманка для убогих.
Для каждого есть риф
На жизненной дороге.
Довольные судьбой
Я вас жалею часто.
Кто незнаком с бедой,
Тот не познает счастья!
07.03.2011г.
В. Масленников
Свидетельство о публикации №111030704004