За что я изгнан в темноту...
А взгляд к знакомому окну
Прикован?
Самим собой раскритикован, жду
Ежевечерний мягкий свет.
Далекоблизкий силуэт
Мелькнул!
В воспоминаниях тону и, словно,
Ножом утраты полоснули больно
Мое тоскующее сердце...
***
...ведь были за стеклом мы вместе...
Свидетельство о публикации №111030700390