и один перед Миром

Просто закрою глаза и побуду
я в тишине, и один перед Миром,
мыслей пучок в темноте раздобуду
и разгуляюсь неистовым пиром.

Буду кутить энергично, задорно,
деньги охапкой бросаю на ветер,
было потом мне, чтоб не позорно,
перед потомками - чист я и светел.

Вы не пытайтесь меня заарканить,
я ведь с разбега врежусь в комету,
в Ливии всё я хочу устаканить -
люди не гибли, чтоб за монету.

Мыслей пучок в темноте раздобуду
и разгуляюсь неистовым пиром,
просто закрою глаза и побуду
я в тишине, и один перед Миром.

7.03.11. Алушта. М.Р.


Рецензии