занятием сатира

Одно простое слово -
Должно быть это больше -
Влилось в мой мозг, как олово,
Чем радостней - тем дольше.

Пилот, парящий в небе,
Открыл мне тайну мира -
Начать встречаться мне бы
С занятием сатира.


Рецензии