А в жизни всё наоборот

А может это вправду был
Сценарий лучший моей жизни?
Я помню всё, я не забыл,
На дальнем ехал - включил ближний,

А в жизни всё наоборот -
Бежать не надо – всё притянешь,
Вселенной мысль-водоворот
Познаешь и магнитом станешь,

Сиди, расслабься, не скучай,
Включай мозги – бери, что хочешь,
Удачу ты не испугай,
Иначе по башке схлопочешь.


Рецензии