небесное, просторное

Затихло и стемнело,
уснуло море Чёрное,
я открываю смело
небесное, просторное

пространство всех возможностей
и вижу в нём события,
идущие без сложностей,
а только по наитию.

Молекулы и атомы -
созданья слишком крупные,
с бозоном Хиггса братья мы,
фотоны нам доступнее.

Я взял мечту-иллюзию,
вонзил в материальное,
не получай контузию,
а выходи в астральное,

небесное, просторное
пространство всех возможностей,
и делай там события,
идущие без сложностей.

Cafe del mar. San-Antonio. Ibiza.


Рецензии