В небе кусочек синего

В небе кусочек синего
вспыхнул, как хвост кометы,
я из условно зимнего
перемещаюсь в лето.

В море аквамариновом
плещет волна упругая,
а на закате малиновом
встретил случайно друга я -

мимо Ворот Байдарских
я пролетел сквозь облако,
здесь же и Макса Барских
встретил, жующего яблоко.

Перемещаюсь в лето
я из условно зимнего,
вспыхнул, как хвост кометы,
в небе кусочек синего.

6.03.11. Байдарские ворота.


Рецензии