Кто ты

Кто ты, чего ты хочешь,
осенью жизни смятый?
Думаешь напророчишь,
болью вины объятый?

Перекосилось облако,
вылило дождь на Форосе,
пробуй Адамово яблоко,
истина скрыта в вопросе -

Кто ты, чего ты хочешь,
осенью жизни смятый?
Что-то под нос бормочешь,
словно Христос распятый.

Прыгай с разгона в вечное,
делай, что сердцу мило,
видишь облако Млечное?
Вечное в нём застыло!

6.03.11 Миндальная роща. Алушта


Рецензии