Не лги мне!

Не лги мне, что ты перестал доверять детям. Этим маленьким стальным клеткам, в которых таяться, живут и страдают бесчисленное месиво криков. Я знаю, я видел твои глаза! Их блеск и мертвый штиль. Твои мечты доведут тебя до безумия, до приступа, до обрыва, до самоубийства, наконец, пожалей себя. Прикинься потухшей, забытой звездой и к тебе придет свет которого ты так ждешь. Вернись в свои обитель и прогони прочь этих мелких невежд, мешающих тебе откровенничать с богом. Однажды один из них являлся ко мне. О, как он говорил, буд то пел, его речь можно сравнить с хороводом огней, на которые можно любоваться вечно. Но смысл его неожиданного появления был ясен с первых нот, он пришел за чувством, которого не испытывал никогда. Я прогнал его…теперь и твоя очередь мои друг, выбор за тобой.


Рецензии