В тишине
Звезды в небе мигают. Луна.
Иногда, чей-то голос я слышу,
А прислушаюсь – нет. Тишина.
Вдалеке, вдруг, залает собака
И умолкнет. Петух прокричит.
Рыба в речке плеснется. Однако,
Жизнь то движется! Мир не молчит!
Он, наверно, не знает покоя.
Всё, вокруг, словно в сказочном сне!
Кто-то нежно погладит рукою
И растаю я в той тишине.
Свидетельство о публикации №111030601320