Мама, я люблю тебя!

Мама, милая моя!
Что б я делал без тебя.
Ты и кушать приготовишь,
Ты и спать меня уложишь.
Постираешь и погладишь,
Книжки на ночь почитаешь.
На тренировки меня свозишь.
Дел полно всё время есть,
Здесь их все не перечесть.
По секрету скажу вам,
Мама лучший кулинар.
В доме чисто приберёшь,
Ванну примешь и уснёшь.
Я на цыпочках тихонько,
Подойду к тебе и чмокну.
Спи мамулечка моя,
Очень я люблю тебя.


Рецензии