парадоксальное

Какой парадокс: я почти идеальна.
Неустойчива морально,
Куртуазно печальна,
И вполне уникальна...

И стихи я не часто пишу,
И с тобой веселее дышу,
И, пожалуй, мало прошу,
Да и о чем?
Мечту уж давно не в ладошке ношу,
А в кулаке, зажатом плотно,
Там уж почти потно.
Вот-вот отпущу ее,
Разделяя твое и свое.


Рецензии