Душе

Цветёшь Душа?!
 Полна Ты вся и до предела...
   Мне мукой сладостной дано
 Понять Тебя-Моя Психея!
   Любовь не лечит
 Лишь в груди остаток грусти!
   Ты в Тиши сожги его
 Чтоб все прозрели
   Увидели Тебя такой
         Какая есть
  И смысл Твой
Надо всем понять
   Ведь только в чувствах
       и мечтах
  Цветёшь Ты
 Праздник Свой лелея...


Рецензии