О родной земле
Светишь в оконце. Ты - ручеек,
Быстро бегущий по полю вдали,
Ты - это самое сердце земли.
Ты - это небо бездонное,
Голос в ночной тишине,
Ты даришь счастье огромное,
Каждому в этой стране.
Ты - это тихие заводи,
Ты - тот зеленый лужок.
Живешь в закоулочках памяти,
Родина - сердца цветок.
Свидетельство о публикации №111030506061