Зачем?

Зачем же ты так мучаешь меня?
Ведь я люблю тебя как солнца свет.
Ты улетел в далекие края,
Куда, увы, дороги больше нет.

Ты никогда меня не забывай
И знай, что я любить не перестану.
Пускай, когда найдем дорогу в рай,
Я для тебя навек любимой стану.

Живу тобой - и воздух, и вода
Напоминают взгляд твой и улыбку.
Я знаю точно: полюбив тебя,
Я совершила глупую ошибку.


Рецензии