Дождливая погода...

Дождливая погода
Стояла на дворе,
Осенняя невзгода
Пришла к нам в сентябре.

Иду я по проспекту,
Замедлив шаг слегка,
Увидел я девчонку
И посмотрел в глаза.

Так взгляд её пленяет,
Что речь теряю я,
Улыбка вновь сияет:
Она моя, моя!

Уехал мой автобус,
Увез мою мечту,
Приду я снова завтра
И вновь с ума сойду!


Рецензии