Кошке
Светит солнышко в окошко,
На столе стоят цветы.
На диване лежит кошка,
Необычной красоты!
У неё пушистый хвостик,
На груди воротничок.
Маленький красивый ротик,
Щёчки- чистый хомячок!
Грациозна и красива,
И любимица в семье.
Притягательная сила,
Это - кошка на земле!
Светит солнышко в окошко,
На столе стоят цветы.
На диване лежит кошка,
Необычной красоты!
(На фото - кошка Маркиза)
Свидетельство о публикации №111030405487
Страсть не люблю сдвиги ударений, Татьяна.
ДОБРЕ от старого Кота и кошатника!
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥
Евгений Глебов-Крылов 07.03.2011 14:08 Заявить о нарушении