Резонанс
Была же цветущей планетой она,
Но те, кто здесь жили, забыли до срока
Ту Книгу, что Богом для жизни дана.
Нарушив однажды, уже не хотели,
Согласно Завету по жизни идти,
Изгадили всё, и сожгли, что имели,
Любимый прогресс стал концом их пути.
Вокруг запустенье, нет чёткого света,
И птица не крикнет, не машет крылом,
Лишь ветры гуляют над стылой планетой,
Да остовы зданий молчат о былом.
Свидетельство о публикации №111030401727
Валентина Гаврюшина 10.02.2023 21:45 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 11.02.2023 07:45 Заявить о нарушении