Дорога
Поёт мотор однообразно песню.
Под шум колёс так хочется вздремнуть,
Но что за поворотом - неизвестно!
И наша Жизнь - такая же Дорога.
И Сердце Матери осветит сложный Путь.
..Шоссе, тупик, крутые повороты.
Но - главное - с Дороги не свернуть!
...Икарус в будущее нам немного тесен.
И как деревья за окном - бегут года.
Хорошими делами будь известен,
чтоб в прошлом не остаться навсегда.
1985 год
Свидетельство о публикации №111030310176
С улыбкой и теплом.
Артур Наумов 03.03.2011 23:03 Заявить о нарушении