Натянутый нерв

Натянутый нерв

Души натянутый нерв
Бьёт в виски одной только фразой
Ты первый, ты должен быть первым.
Ветер удачи ловить нужно сразу.

Замётано, в бой,
Незнаю, куда уведёт кривая.
Главное остаться самим собой
Даже у самого, самого края.

Первый-значит везде,
Совсем неважно кто за тобой.
И если рвёшься к своей звезде,
Значит, будешь с этой звездой!

В полёте сгореть-заживо,
Смысл жизни совсем не в этом.
Идти вперёд надо отважно,
И всегда оставаться честным при этом.

Сколько осталось-ерунда,
Я за собой повёл уже многих.
Хорошо, что знать не дано-когда?
Я спокойно иду по дороге.

Спокойствие-пустота,
Мой нерв это комета!
Но кто, же мне скажет, где и когда
Я на все вопросы найду ответы?

                02.03.2011г.
                В.Масленников


Рецензии
Да уж Владимир,вот так наболело.Сильно!!!

Владимир Орлов 5   02.03.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи!
<a href=http://newdimensionsweb.com/ >how to create a website</a>, <a href=http://www.facebooking.name/ >facebook</a>

Владимир Масленников   04.03.2011 09:30   Заявить о нарушении