С Масленницей!

     Удались блины на славу!
     Но обидно за державу!
     Сэкономить должны мы
     Чтоб вкусней были блины!
     Давай маслецем польем
     И забудем про державу.
     С аппетитом их умнем
     Громко крикнем:"Ноу-Хау"!!!

     Идея по вкусу эта нам пришлась
     Блинов наелись досыта и в сласть.
     Хотелось с мясом,икоркой,творожком,   
     Но слышу голос вторит где-то:
     "Это как-нибудь потом"!!!!!


Рецензии