На пепельных крыльях...

На пепельных крыльях погибшей любви
Лечу я сквозь зори и грозы
В глазах моих - лед, и клинок мой в крови
Тебе возвращать меня поздно

И мне уж тебя, знаю я, не вернуть
Да будет забвение свято
В туманной стране мой закончится путь
Где встретил тебя я когда-то

Теперь ты живешь в золоченом дворце
С любимым и добрым супругом
А мне - прах и пепел, и пуля в конце
И зимняя стужа - подруга


Рецензии
Соломон обещал, что всё проходит... А стихи хорошие.

Марина Барщевская   23.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.