Стихи сжимают речь своим размером...
Для лишних слов становятся барьером,
Не вширь велят стремиться ей, а ввысь,
Освобождая беспредельно мысль.
Ей только в помощь – рифмы-частоколы:
Из слов простых священные глаголы
Они по воле истины творят,
И боги ими в небе говорят.
И мы с тобой, наверно, тоже боги:
Хоть мы земные выбрали дороги,
В объятьях сжали мы слова свои,
Дав волю беспредельную любви.
28 февраля 2011 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №111022806253