моя мечта

Моя мечта - любить лаская дочку...
Не верю!!!!Что господь сказал мне - "всё"..
Я знаю ..что в моей судьбе есть строчки..
Где вписано...Ты Солнышко моё...
Мой Ангел..нет тебя на свете краше..
Я столько нежности ..лишь для тебя храню..
Я даже имя знаю...Александра...Саша..
Заранее её боготворю...
Я буду жить тобою восхищаясь...
И всё и вся во век благодарить..
МАДОННА я в молитве преклоняюсь..
Тебе дано..лишь стоит попросить..


Рецензии
Моя мечта чиста
Проснуться и увидеть
Весь мир как на ладони- с чистого листа…

Ольга Ольга 2   02.03.2011 18:24     Заявить о нарушении