21. 07. 2004 Воочию ловлю я взглядом ловчих

21.07.2004

Воочию ловлю я взглядом ловчих,
Свою невидимую цель,
Ну где достать мне пару гончих?
Кивком закончить канитель,
Под боком шито, лык не новен,
Боюсь других я раздражать,
Ломаюсь, снова ловчих крою,
О дайте мне земную рать,
Зачем стараться, изваяться,
Стремиться стать, тем, кем ты был,
Подайте то, к чему придраться,
У вас на то не будет сил,
Колеблюсь, может быть иначе,
Не в ту виражину вошел,
Не нравиться порой кривляться,
Хочу я быть самим собой,
Вопросы есть, ответов нету,
Но все же кажется прой,
Я взял все то – превыше нету,
Пора уже давать отбой...


Рецензии