***
но язык помелом
вылезает тебя встречать,
облизывает пустоту - поделом.
Не родился еще тот,
кому можно было бы не кричать,
кто смотрел бы в рот,
а понимал с полу-вдоха,
кому можно было бы не объяснять,
как без него плохо.
Свидетельство о публикации №111022608805
:) и взаимны ли их понимание и любовь...
Альказар 05.04.2011 20:27 Заявить о нарушении