Я остался один

Я остался один
Без друзей,без долгов.
Сам себе господин
В стране дураков.

Мы в двоём с пустотой
Потолкуем в тиши.
Что же стало со мной
Может я поспешил?

Может зря я порвал
Цепи старых оков,
Может лучше рабом
Жить в стране дураков?

Там где каждый урод
Тянет пряник и кнут.
Там где месяц как год,
Там где толпами мрут.

Я бороться устал
Больше нет моих сил.
Я бы даром отдал
Всё о чём попросил.

Я не буду жалеть,
Видно выход такой.
Должен я умереть,
Обретая покой.

Нет не зря я порвал
Цепи старых оков.
Видит Бог я устал
Жить в стране дураков.
               
               
                Масленников В.


Рецензии
Хорошенькая страна,главное в точку,так всё и есть на самом деле.Удачи!

Владимир Орлов 5   26.02.2011 09:34     Заявить о нарушении