Маленький ветер
потому что внутри достаточно места
природа покорно обнимет нас
церемония будет солнечно светлой
мы несем свой маленький ветер к вершине горы нашего мира
мы несем свой маленький ветер к вершине горы нашего мира ! *
никто из себя не выйдет из нас
потому что внутри достаточно места
природа покорно обнимет нас
церемония будет солнечно светлой
Свидетельство о публикации №111022611038